Para gestionar un reembolso deberás iniciar el pedido del mismo directamente con el procesador de pagos vía soporte@pagos360.com.ar .

En el correo de tu solicitud deberás indicar todos los siguientes detalles de la transacción a devolver:

Fecha, Nombre del pagador, Monto, ID de la transacción.

En el transcurso de las 48 horas estarás recibiendo una confirmación por parte del procesador de pagos sobre el estado de tu solicitud.

De ser resuelta de manera favorable, observaras una reversión en tu cuenta inmediatamente.

Haciendo click aquí podrás visualizar el correo que recibirás de Agrofy en caso de que necesitemos que realices una devolución.

¿Encontró su respuesta?